Termine in der Pfarrei

Hier finden Sie Termine für wichtige Veranstaltungen in der Zukunft. Aktuelle Termine für die nächsten ein bis zwei Wochen finden Sie in der aktuellen Gottesdienstordnung

Termine für die neue Kommuniongruppe finden Sie unter Sonntagsgruß (das Feld links).

langfristige Termine - zum Vormerken in Ihrem Kalender

Frühlingswanderung 2020

Wie auch in den letzten Jahren, wollen wir wieder eine gemeinsame Wanderung unternehmen. Es gab einen Hinweis auf den Upländer Pilgerweg - vielen Dank dafür!

Dort wollen wir in diesem Jahr wandern. Der, von der Evangelischen Kirche eingerichteten Pilgerweg, ist in vier Abschnitte unterteilt, mit verschiedenen Themenschwerpunkten.

Alle weiteren Informationen zur Wanderung können dem Flyer entnommen werden.

Den vorgeschlagenen Termin am 20.06 bitte nicht mehr beachten, da an diesem Tag eine Veranstaltung des Bistums in Kassel stattfindet.

Wanderung - Flyer