Bitte beachten sie:

Am 26.09 wurde ein neuer Pfarrgemeinderat gewählt. Sobald die erste konstituirende Sitzung stattgefunden hat, wird diese Seite aktualisiert.

Gremien - Hl. Kreuz Fuldatal

Unser Pfarrgemeinderat

Der Vorstand Pfarrer Andreas Schreiner *

Frank Brunnmayer (Sprecher)

Theresa Mayer
weitere Mitglieder Gemeindereferentin Maria Kasperczyk *

Tanja Wiesner

Marion Holl

Tuan-Dung Tran Nguyen

Markus v.Grzymala

Lisa Linnerz

* Frau Maria Kasperczyk sowie Herr Pfarrer Andreas Schreiner sind
Kraft Amtes Mitglieder im Pfarrgemeinderat.

Hier die Gesichter zu unserem Pfarrgemeinderat

Das sind von vorne links nach hinten rechts:

Tanja Wiesner, Theresa Mayer, Lisa Linnerz, Marion Holl, Tuan-Dung Tran Nguyen, Frank Brunnmayer, Manfred Frammelsberger, Markus v.Grzymala, Gemeindereferentin Maria Kasperczyk und Pfarrer Martin Gies.

Den Platz von Pfr. Martin Gies, wird nach seinem Wechsel nach St. Antonius, Kassel von Pfr Andreas Schreiner übernommen.

Haben sie Fragen, Anregungen, Kritik oder liegt ihnen etwas anderes in unserer Gemeinde am Herzen, können sie die Mitglieder des Pfarrgemeinderates gerne ansprechen. Der Pfarrgemeinderat hat immer ein offenes Ohr für sie.

Hier finden sie das jeweils aktuelle Sitzungsprotokoll der letzten Pfarrgemeinderats-Sitzung, um sich über die Arbeit des PGR informieren zu können.