Heilig Kreuz

Wissenswertes über unsere Pfarrei

Hl. Kreuz Fuldatal

Willkommen auf den Internetseiten der

Gemeinde Hl. Kreuz Fuldatal.

Informationen zu Maßnahmen wegen Corona

Bitte beachten: Wegen der steigenden Infektionszahlen durch Corona, ist eine Mund-Nasen Bedeckung ab sofort auch wärend des gesamten Gottesdienstes zu tragen. Die weiteren Schutzmaßnahmen wie unten aufgeführt (Mindestabstand, Teilnehmerzahl usw) bleiben weiterhin bestehen.

Ab dem 23. Januar gelten verschärfte Schutzmaßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus. Das betrifft auch den Besuch der Gottesdienste.

Künftig sind nur noch „medizinische Masken“ (OP- Masken, FFP 2, KN 95 oder N95) zulässig. Das Tragen von Stoffmasken ist nicht mehr erlaubt.

Aktuelle Informationen zum Coronavirus auf der Hompage des Bistums Fulda

In diesem Link finden sie verschiedene Informationen die ihnen vom Bistum Fulda zur Verfügung gestellt werden.

Hottline des Bistums Fulda zum Coronavirus und seine Auswirkungen auf die Kirche

Das Bistum Fulda hat eine Hotline eingerichtet, die ausführlich Informationen und Auskünfte zum Thema „Coronavirus und Auswirkungen auf die Kirche“ gibt. Die Nummer der Hotline lautet: 0661 / 87 888. Anfragen sind auch per E-Mail über  corona-hotline@bistum-fulda.de  möglich.

Hier finden Sie den aktuellen Sonntagsgruß mit den Terminen für die aktuellen zwei Wochen.

Bitte beachten sie, das der Gottesdienst am 19.09,

um 18:00 Uhr in St.Josef in Rothwesten ausfällt!

Hier kann der vorangegangene Sonntagsgruß eingesehen werden.

Nicht nur die Welt ändert sich ständig, sondern auch die Katholische Kirche. Deshalb finden Sie hier keine weiteren Hinweise auf Aktivitäten der Kirche, sondern nur den Link auf die Diözese Fulda. Und wenn Sie wollen, kommen Sie auch nach Rom!