Heilig Kreuz

Wissenswertes über unsere Pfarrei

Hl. Kreuz Fuldatal

Willkommen auf den Internetseiten der

Gemeinde Hl. Kreuz Fuldatal.

Informationen zu Maßnahmen wegen Corona

Bischofswort an die Christgläubigen angesichts der Corona-Epidemie

Im PDF können sie sich das Bischofswort durchlesen.

Hottline des Bistums Fulda zum Coronavirus und seine Auswirkungen auf die Kirche

Das Bistum Fulda hat eine Hotline eingerichtet, die ausführlich Informationen und Auskünfte zum Thema „Coronavirus und Auswirkungen auf die Kirche“ gibt. Die Hotline 0661 / 87 888 ist von Montag, 16. März 2020 bis Freitag, dem 20. März 2020 von 8.00 bis 17.00 geschaltet. Anfragen sind auch per E-Mail über  corona-hotline@bistum-fulda.de  möglich. Wir bitten Sie, Quarantänefälle über diese E-Mail unverzüglich zu melden.“

Hier finden Sie den aktuellen Sonntagsgruß mit den Terminen für die aktuellen zwei Wochen.

Hier kann der vorangegangene Sonntagsgruß eingesehen werden.

Christentum in Zeiten der Krankheit -

ein Text von Tomáš Halík.

Ein sehr interessanter und lesenswerter Impuls - nicht nur passend zur Corona-Pandemie.

Emmaus-Gottesdienst

Alle, die zuhause mit den Angehörigen
der Hausgemeinschaft einen Gottesdienst feiern möchten, finden hier ein Angebot, für eine Gottesdienstgestaltung.

Hier finden sie auch noch ein Angebot zur Gottesdienstgestaltung für Aleinstehende.

Nicht nur die Welt ändert sich ständig, sondern auch die Katholische Kirche. Deshalb finden Sie hier keine weiteren Hinweise auf Aktivitäten der Kirche, sondern nur den Link auf die Diözese Fulda. Und wenn Sie wollen, kommen Sie auch nach Rom!